Argentina sacó un empate de Venezuela sobre una laguna en Maturín, por las Eliminatorias

Con el regreso de Lionel Messi, la Scaloneta empezó arriba con tanto de Nicolás Otamendi, pero Salomón Rondón puso el 1-1 definitivo en un trámite enrarecido por una enorme cantidad de agua en el campo de juego.

A los 13 minutos del partido, Lionel Messi metió la pelota al área en un tiro libre y el arquero Rafael Romo despejó corto. El balón dio en Thiago Almada y en el rebote, Otamendi marcó para la Albiceleste.

Tras el gol, Argentina sufrió varias llegadas del rival, sobre todo un remate de Salomón Rondón que alcanzó a frenar Gerónimo Rulli con las piernas y Otamendi sacó casi en la línea. No obstante, el arquero argentino casi no corrió peligro.

El protagonista del encuentro fue el campo de juego, el cuál estaba inundado en gran parte del mismo pero sobre todo en las áreas, lo que le dificultó el juego colectivo del equipo dirigido por Lionel Scaloni y tuvo que optar por la pelota parada para llegar al área venezolana.

Para los 20 minutos del complemento, Venezuela sorprendió con una pelota parada de Yeferson Soteldo desde un tiro de esquina y Rondón, con un cabezazo fulminante, marcó el empate para la Vinotinto.