Argentinos Juniors goleó a Unión y se acerca a los líderes

El “Bicho” ganó 5 a 1 ante el “Tatengue”, por la jornada 11 de la Liga Profesional, en el estadio Diego Armando Maradona.

Argentinos Juniors ganó 5 a 1 frente Unión, con triplete de Gabriel Ávalos Stumpfs, en el estadio Diego Armando Maradona, por la fecha 11 y se ilusiona en la tabla de posiciones de la Liga Profesional 2023.

El “Bicho” tuvo una gran noche y dominó todo el partido frente a un débil “Tatengue” que no pudo llevar a cabo grandes situaciones de gol en el arco de Federico Lanzillotta. Fue así, que el primer gol llegó de la mano de Gabriel Ávalos Stumpfs tras apenas 20 minutos del arranque.

A partir de allí, en una seguidilla con solo 10 minutos de diferencia entre sí Ávalos convirtió el segundo y Kevin Mac Allister el tercero, para mostrar la supremacía y golear a los visitantes que actualmente se encuentra últimos con 7 puntos.

Ya en la segunda mitad, Argentinos logró convertir el 4 a 0 otra vez con su nueve a los siete minutos. A los 32′ del segundo tiempo, Francisco González Metilli lo liquidó con el quinto y aunque cinco minutos después Tomás Leonel González descontó, los de La Paternal se quedaron con la victoria.