¡Baile total! : Newcastle goleó 6 a 1 al Tottenham de Cuti Romero

A los 21 minutos del primer tiempo, los Spurs ya perdían 5 a 0. El defensor cordobés formó parte del once titular del conjunto londinense.

Con el defensor argentino Cristian «Cuti» Romero desde el arranque, Tottenham sufrió una dura goleada en su visita a Newcastle por 6 a 1 en el marco de la fecha 32 de la Premier League de Inglaterra. A los 21 minutos del primer tiempo, los Spurs ya perdían 5 a 0.

Los goles los marcaron Jacob Murphy por duplicado, Alexander Isak también por dos, Joelinton y Callum Wilson. Transitoriamente, Harry Kane descontó poniendo el 1-5 para el equipo de Londres.

Newcastle quedó transitoriamente en el tercer lugar con 59 puntos y un partido más que Manchester United, que postergó su encuentro por la semifinal de la Copa FA.

Tottenham, dirigido interinamente por el italiano Cristian Stellini, sumó su segunda derrota en fila y todavía se mantiene en la quinta y última plaza de ingreso a las copas europeas.