Capacitación nutricional y administrativa para responsables de merenderos

Siguiendo el proceso de ordenamiento, registro formal y capacitación a responsables de merenderos, se desarrolló en la localidad de Fontana una capacitación para más de 50 nuevos merenderos.

*Esta actividad se realiza dentro del cronograma que alcanza a los más de 500 nuevos merenderos que se registran en toda la provincia, localizados estratégicamente por las demandas relevadas por agentes territoriales del programa ÑACHEC.*

*En la semana del 26 al 31 de mayo se realizarán también estas capacitaciones en Resistencia,* *Barranqueras y Puerto Vilelas, y finalizadas estas, durante el mes de junio se realizarán en las regiones del interior de la provincia.*

Por su parte, la ministra de Desarrollo Humano, Carina Botteri Disoff, destacó “la importancia de la capacitación por parte del equipo técnico y profesional nutricional de la Subsecretaria de Economía y Políticas Sociales a los responsables de merenderos ya que es fundamental contar con la información adecuada para poder servir y brindar el mejor servicio a las personas vulnerables que deban acudir a estos sitios de contención social “.