Con dos goles de Julián Álvarez, River le gana a Boca

Julián Álvarez le da la victoria parcial al equipo de Marcelo Gallardo. Marcos Rojo fue expulsado minutos antes del primer gol del Millonario.

River derrota a Boca por 2 a 0 al término del primer tiempo del Superclásico que juegan en el estadio Monumental en el marco de la decimocuarta fecha de la Liga Profesional.

El Millonario gana con dos goles de Julián Álvarez, a los 24 y 42 minutos de esta primera parte, mientras que el Xeneize juega con diez debido a que a los 16 se fue expulsado el defensor Marcos Rojo.

FORMACIONES

River: Franco Armani; Milton Casco, Robert Rojas, Paulo Díaz, Fabrizio Angileri; Santiago Simón, Enzo Pérez, Nicolás de la Cruz; Julián Álvarez y Braian Romero.

Boca: Agustín Rossi; Luis Advíncula, Carlos Izquierdoz, Marcos Rojo, Frank Fabra; Diego González, Jorman Campuzano, Agustín Almendra, Edwin Cardona; Cristian Pavón y Nicolás Orsini.