El golazo de Julián Álvarez ante Fullham que ilusiona a Manchester City con la Premier League

El exdelantero de River, Julián Álvarez, convirtió un golazo para la victoria del Manchester City ante Fulham por la 34° fecha de la Premier League.

El cordobés convirtió el segundo grito de gol del conjunto dirigido por Pep Guardiola cuando el encuentro promediaba los 36 minutos del primer tiempo. La Araña quedó de cara al arco desde la puerta del área desmarcándose de un rival y tras un remate fuerte, la pelota se clavó al ángulo del palo derecho del arquero.

Después de cinco partidos, el delantero campeón del mundo, volvió a convertir y logró darle así los tres puntos al City. Su último tanto había sido en la goleada por 4-1 frente a Southampton, en condición de visitante, el pasado 8 de abril.

Julián Álvarez: mismo gol a Fulhan y Boca

Este no es la primera vez que el nacido en Calchaquí convierte un golazo de media distancia: en el clásico ante Boca en 2021, en el estadio Monumental, la Arañan se convirtió en el héroe de la tarde para la victoria por 2 a 1 al conjunto dirigido por Marcelo Gallardo.

En aquella oportunidad, el delantero fue el autor de los dos tantos, pero el segundo fue igual al que gritó en la Premier League ante Fulhan.

A los 24 minutos del primero tiempo, el por entonces juvenil recuperó la pelota en mitad de la cancha, eludió a Campuzano, y llegando al borde de la medialuna del área xeneize lanzó un potente remate que si bien fue en línea recta, cayó a espaldas del arquero Agustín Rossi.