En un clásico lleno de goles, Boca le ganó 3-2 a San Lorenzo

Con varios suplentes, el Xeneize se recuperó tras un mal primer tiempo y se impuso 3-2. Milton Giménez, Saracchi y Merentiel, los goles. Luego de algunos silbidos, la Bombonera festejó el triunfo y se ilusiona con la revancha ante Cruzeiro.

San Lorenzo se puso en ventaja rápidamente: sobre el cuarto de hora de juego, Andrés Vombergar sacó un remate que dio en la mano de Marcos Rojo y, a instancias del VAR, el árbitro cobró penal.

El propio delantero se hizo cargo de la ejecución, pateó al medio y puso el 1-0 a favor del Ciclón. El Xeneize sufrió durante todo el primer tiempo, pero se acomodó en el complemento y a los 4″ del ST empató todo de la mano de Milton Giménez.

Anselmino se la bajó, el delantero controló y remató para el 1-1. Y unos minutos después, Saracchi desbordó y, beneficiado por un rebote, puso el 2-1 a favor de Boca. Y en el final, Miguel Merentiel se fue solo, remató y puso el tercero para sentenciar el 3-1 del Xeneize.