Inicia el camino para elegir a representantes chaqueños rumbo al “Torneo Federal de Chef”

La competencia es organizada por la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA). La instancia provincial se realizará de manera presencial y con cocina en vivo, generando así un evento culinario, cultural y turístico de gran impacto. 

Desde la Asociación de Hoteles, Restaurantes, Confiterías, Bares y Afines del Chaco, invitan a todos los chefs de la provincia a participar en las rondas clasificatorias locales del «Torneo Federal de Chef». Esta competencia, organizada por la  Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA), comienza el camino para elegir a los representantes chaqueños que se presentarán en el torneo final.  

Las rondas provinciales se realizarán de manera presencial y con cocina en vivo, generando así un evento culinario, cultural y turístico de gran impacto y convocatoria para todo el sector. Las mismas estarán coordinadas por el prestigioso chef chaqueño Guillermo Perosio, quien en el 2022 obtuvo el tercer puesto en la competencia nacional, con un plato que puso en valor los sabores de las tierras chaqueñas. 

El principal objetivo de este evento es promover y difundir la cocina Argentina , así como fomentar la mejora continua de la calidad y el compromiso por el perfeccionamiento profesional en el ámbito gastronómico. El certamen está dirigido a cocineros chaqueños, con al menos 5 años de experiencia en el rubro. Los participantes deben encontrarse actualmente trabajando en un restaurante, hotel o empresa de catering con al menos 4 años de funcionamiento y estar asociados a FEHGRA. 

Aquellos que desean recibir más información sobre las bases y condiciones del certamen y realizar su inscripción, pueden contactarnos por correo electrónico a aehgchaco@gmail.com o a través de las redes sociales de la Asociación. “Nuestro equipo estará disponible para atenderlos y proporcionarte todos los detalles necesarios”, indicaron desde la entidad.