Liga Profesional de Fútbol: Tigre se lo empató sobre la hora a Gimnasia en La Plata

El Lobo venía de un gran triunfo ante Argentinos en La Paternal, y parecía que se llevaba la victoria, pero Retegui, en el quinto minuto de tiempo agregado, puso el 1-1 definitivo.

Gimnasia y Esgrima La Plata y Tigre, igualaron 1-1 este sábado en el Bosque por la fecha 14 de la Liga Profesional de Fútbol (LPF).

En el estadio Juan Carmelo Zerrillo, en la ciudad de La Plata, Mammini adelantaba al «Lobo» en la primera mitad, pero Mateo Retegui, quien ingresó en el complemento, puso el 1-1 definitivo en el minuto 95.