Nuevo batacazo de Japón: se impuso ante España con un 2 a 1 y dejó a Alemania fuera del Mundial

Esta Copa del Mundo no para de sorprender. En este caso, el conjunto asiático volvió a tumbar a una potencia y le ganó a España con 2 goles contra uno.

Ambos equipos se enfrentaron por la fecha 3 del Grupo E y con este resultado, Alemania, uno de los rivales más temidos, se despidió de la cita mundialista en la fase de grupos.

Si bien España ya tenía su clasificación a octavos en el bolsillo, Japón remó con mucha dificultad y logró su pase a próxima fase. El primer gol lo marcó Doan al minuto 48 y el segundo Tanaka a los 51 minutos. Con respecto al tanto español, Morata abrió el marcador a los 12 minutos del primer tiempo.