Real Madrid y una historia repetida: le ganó sobre la hora a Union Berlin

En el Estadio Santiago Bernabéu, el Merengue comenzó su camino en busca de una nueva Orejona con un agónico triunfo gracias al gol de Bellingham a los 92 minutos ante la revelación de la Bundesliga pasada.

Real Madrid le ganó 1-0 a Union Berlin en el Estadio Santiago Bernabéu con un agónico gol de Jude Bellingham por la primera jornada del grupo C de la Champions League 2023/24. El Merengue hizo figura al arquero Frederik Ronnow y generó innumerables situaciones de riesgo que no pudo concretar. Es el sexto gol en seis partidos del inglés tras su llegada a la Casablanca.

Ahora, se le viene el derby de la capital española ante el Atlético de Diego Simeone en una liga en la que lidera de manera solitaria con puntaje perfecto luego de los primeros cinco encuentros. En la siguiente fecha a nivel internacional, visitará al campeón italiano, Napoli, el 3 de octubre a las 16.

Por su parte, Union Berlin, debutante en esta competición, no pudo rescatar un heroico empate del Bernabéu tras resistir durante más de 90 minutos. Recibirá al Braga portugués en la segunda jornada, el martes 3 de octubre a partir de las 13.45 mientras suma seis unidades luego de cuatro presentaciones en la Bundesliga.