Rosario Central le ganó a Independiente y pasó a liderar el Campeonato Femenino de fútbol

Rosario Central le ganó hoy a Independiente por 2 a 0 en el predio de Villa Domínico y pasó a liderar el Campeonato Femenino de fútbol, en uno de los partidos adelantados que abrieron la novena fecha del certamen. La delantera Érica Lonigro abrió el marcador para las «Guerreras», a los 41 minutos del primer tiempo, mientras que Lara López marcó el segundo gol, a los 26 del complemento.

La conquista, la segunda consecutiva del equipo rosarino (la fecha anterior superó 2 a 0 a Ferro) le permitió llegar a los 21 puntos con los que pasó a liderar el campeonato, a uno de sus inmediatos perseguidores, San Lorenzo, UAI Urquiza y Boca Juniors, todos con 20 unidades. Independiente en cambio, desperdició la oportunidad de pasar a la cima del torneo y se ubica en el quinto puesto con 19 unidades.

En el otro partido que se jugó hoy, Excursionistas como visitante superó a Lanús por 1 a 0 en el predio Valentín Alsina y subió a la duodécima posición con 10 puntos. La delantera japonesa Ichika Egashira anotó el gol del triunfo para el equipo del Bajo Belgrano a los 33 minutos del segundo tiempo.