Las emprendedoras de la Pastelería Sweet Cream están ofreciendo para Semana Santa dos productos tradicionales: huevos y roscas de Pascuas. Toda la producción de este emprendimiento es artesanal, elaborada por las hermanas María y Laura Arce.
Los que estén interesados en sus productos de Sweet Cream van a encontrarse con: los medios huevos, grandes y para compartir, son un mega postre de distintos sabores, relleno a elección. Hay medio huevos de frutos rojos; chocolatosos; otros con distintas combinaciones de dulce de leche; además de decoración personalizada: hay medio huevos con decoración de la Selección Argentina para los fanáticos. El valor de los huevos es $1900 y tiene un peso de 350 gramos.
Las roscas de Pascuas están a $2000 pesos y tienen un peso de 900 gramos. Cada una está rellena con crema pastelera y dulce de leche, decoradas con chocolates y piezas dulces de conejitos. Para los más pequeños, hay un combo de huevito de chocolate y un set para pintar por $600.
Para hacer sus pedidos a estas emprendedoras, se comunican 3624-656668 o las buscan en Instagram como @pasteleria.sweetcream. Todos los pedidos se entregan el sábado 8 y ese mismo día harán una feria desde las 10 con productos en la vereda de su casa, en José Mármol 1998.