Sarmiento recibe a Juventud Antoniana el próximo sábado

Sarmiento cerrará la primera ronda el Torneo Federal “A” recibiendo en el Estadio Centenario a Juventud Antoniana de Salta el sábado a las 20:05.

Los dirigidos por Leonardo Fernández vienen de ganar un partido agónico frente a Crucero del Norte por 2 a 1, con goles de Ignacio Valsangiacomo para el local, mientras que Diego Nakache y Rodrigo Montenegro (golazo en el último minuto) para Sarmiento. Con este resultado y teniendo en cuenta que Sol de América quedo libre, el “Decano” es puntero en soledad de la zona.

Sarmiento suma 15 puntos, con 5 victorias y dos derrotas, que lo dejan como el mejor de la zona 4 y cuarto en tabla general, por debajo de Argentino de Monte Maíz que tiene 16 (zona 2), Douglas Haig con 16 también (zona 3) y Olimpo que llegó a 15 pero más goles de diferencia (zona 1). Es decir, que si hoy se tendrían que jugar los play off el equipo de Resistencia clasificaría como el mejor de su zona y cuarto en las posiciones generales.

Para el partido del sábado, el DT tendrá una tarea difícil con el armado del equipo ya que no contará con el volante central Matías Mansilla, expulsado por roja directa, no con Mariano “Nano” Martínez, también expulsado. Si bien solo Mansilla fue titular, porque Martínez ingresó en el segundo tiempo, el cordobés es el reemplazante natural de Matías.

Por su parte, Juventud Antoniana de Salta viene de ganar un partido muy importante ante su clásico rival Central Norte, victoria que lo dejó en zona de clasificación a los play off. El “Santo” cuenta en su plantel con jugadores de renombres en la categoría, es el caso de Juan Manuel Perillo, Facundo Ruiz (ex Sarmiento), Julio Cesar Cáceres (ex Sarmiento) y Matías Pato (ex For Ever), entre otros.