Tigre goleó a Puerto Cabello en Venezuela

Tigre goleó 3-0 a Puerto Cabello, por la tercera fecha del Grupo D de la Copa Sudamericana. Mateo Retegui de penal, Lucas Menossi de tiro libre y Lucas Blondel de picadita marcaron los goles del partido.

En un primer tiempo parejo, el equipo argentino, levemente superior, sólo pudo sacar un gol de ventaja y fue gracias a un penal convertido por Retegui. El delantero la mandó a guardar en el minuto 24 y diez minutos más tarde tuvo otro tiro desde los doce pasos, aunque con otro destino: el palo.

En el segundo tiempo, el duelo siguió parejo hasta que Menossi puso el 2-0 de tiro libre. La respuesta del arquero Romero no fue suficiente. Y luego, sobre el final, golazo de Blondel, que la picó muy bien.