El Santo sumó de a tres

San Fernando logró un triunfo importante de local en su lucha por permanecer en la categoría ante Luján por 2 a 0 en el marco de la séptima fecha del Torneo de Primera A de la Liga Chaqueña con goles de Juan Almirón y Mariano Lentati.

El inicio del encuentro fue muy parejo con los dos equipos peleando por la pelota en la mitad de cancha. Cuando iban doce minutos una buena contra del local dejó solo a Almirón ante el arquero Federico Filipof y el delantero definió muy bien y así abrió el marcador.

Tras sufrir el gol el equipo visitante sintió la desventaja y eso les permitió a los atacantes del Santo llegar más al área de su rival

San Fernando tuvo situaciones para ampliar el marcador, aunque no supo definir.

Luján también llegó mucho en el final de la primera parte, aunque el golero Ramiro Gómez respondió bien los embates del conjunto de Villa Rio Negro.

En la segunda parte, los dirigidos por Julio García se soltaron más y llegaron mucho al área de Filipof, pero falló en el último pase.

Al minuto treinta y uno, SanFer sacó una buena contra por la derecha en la que Alejandro Morales asistió muy bien a Lentati que sacó un potente remate para vencer al arquero de Luján, cerrar el encuentro y sumar el primer triunfo en el campeonato que lo tiene como colista del certamen.

Sintesis

San Fernando 2: Gómez Ramiro; Aldo Flores, Lautaro Sosa, Gabriel Molina, Damián Velozo, Gastón Fleita, Juan Almirón (17 ST Ignacio Esquivel), Omar Fresco (13 ST Nahuel Meza), Jorge Galeano, Mariano Lentati y José Alonzo (13 ST Alejandro Morales). DT: Julio García.

Dep. Luján 0: Federico Filipof; Ávalos Nicolás (16’stMauro Acevedo), Cuevas Nicolás, Joaquín Cardozo, Víctor Sosa, Sergio Del Valle, Mariano Cardozo, Patricio Ávalos (16’st Lautaro Adorno), David Sosa (1’st Mauricio Araujo), Rolando Insaurralde y Diego Moscarelli. DT: Daniel Cardozo.

Goles: 12 PT Juan Almirón (SF) y 31 ST Mariano Lentati (SF).

Incidencias: Exp. 30 PT Rodrigo Suárez (SF).

Árbitro: Juan Pablo Insfrán. Asistentes: Claudio Casco y Yanina Benítez.

3ra. División: San Fernando 2 – 0 Luján.

CANCHA: San Fernando.