For Ever goleó y frenó a un Estudiantes de Río Cuarto que venía de 12 partidos sin perder

Fue 3-0 por los goles de Valdez, Nievas y Dellarossa, de penal, sobre el conjunto de Córdoba que venía de doce partidos sin conocer la derrota.

For Ever goleó a Estudiantes de Río Cuarto en el partido de la 17ª fecha de la zona B de la Primera Nacional. David Valdez, Brian Nievas y Jonathan Dellarossa, de penal, marcaron los goles del triunfo.

En el «negro» terminaron expulsados en el final del juego el uruguayo Mathias Silvera y David Valdez.

En la próxima fecha el equipo de Raúl Valdez visitará a Aldosivi en Mar del Plata.

EL PARTIDO
El arranque fue intenso por la idea ofensiva de los dos equipos. La de For Ever por incercia de la localía y saber que tiene que hacerse fuerte de local y la de Estudiantes como equipo que pelea las principales ubicaciones de la zona B.

De a poco el conjunto de Río Cuarto empezó a tener más aproximaciones que el local, que sostenía su juego en Valenzuela y no podía explotar las bandas con Novero y Lucero, además Iritier estaba poco participativo.

Así y todo, el «negro» golpeó en el cierre del primer tiempo con el gol del David Valdez. El centro de Novero llegó para Dellarossa que conectó para que, entre el palo y el arquero Barlasina, la pelota no entre al arco, pero allí apareció para empujar ese rebote a la red el capitán de For Ever. 1 a 0 y a los vestuarios.

En el complemento el equipo de Raúl Valdez fue más efectivo y sobre el cuarto de hora, consiguió dos goles más. Primera el de Brian Nievas que capturó un rebote y metió un zapatazo junto al palo y luego Jonathan Dellarossa cambió penal por gol para el 3 a 0.

Estudiantes siempre quiso ir para el arco de enfrente, pero se descuidó mucho en el fondo. Además, los cambios de Matteo no colaboraron al ordenamiento del equipo.

En el final del partido, el «albinegro» sufrió dos expulsiones consecutivas por una acción de un jugador de Río Cuarto con un alcanzapelotas. Mathias Silvera que saltó a defender al chico y David Valdez que protestó y se llevó la doble amarilla.

Ganó For Ever, volvió al triunfo tras tres fechas, y lleva seis partidos sin perder en el «gigante» de la avenida. En la próxima jornada el «negro» visitará a Aldosivi en Mar del Plata.

FOR EVER (3): Gastón Canuto; Maximiliano Romero, David Valdez, Milton Leyendeker y Mathias Silvera; Brian Nievas (42ST Franco Perinciolo), Santiago Valenzuela y Javier Iritier (25ST Daniel González); Gastón Novero (42ST Enzo Tamborelli), Jonathan Dellarossa (30ST Genaro Rossi) y Gonzalo Lucero (30ST Cristian Núñez). DT: Raúl Valdez.
ESTUDIANTES (0): Williams Barlasina; Nahuel Cainelli, Gastón Arturia, Marcio Gómez e Ignacio Abraham; Francisco Romero y Jonatán Blanco (ST Mauricio Tévez); Guillermo Villalba (31ST Matías Rosales), Tomás González (15ST Yago De Vito) y Mauro Valiente; Alan Bonansea (15ST Francisco Galván). DT: Alexis Matteo.
Goles: 41PT David Valdez (FE). 16ST Brian Nievas (FE). 24ST Jonathan Dellarossa (FE), de penal.
Incidencia: 39ST Expulsado Mathias Silvera (FE). 39ST Expulsado David Valdez (FE).
Árbitro: Nelson Sosa. Asistentes: Matías Coria y Federico Cuello. Cuarto árbitro: Mariano Agli. Estadio: «Juan Alberto García», de For Ever.