Las Decanas golearon en Vilelas y siguen con chances de quedarse con el Torneo Apertura

Por la novena Fecha del Torneo de Fútbol Femenino 2022 organizado por la Liga Chaqueña de Fútbol, se enfrentaron este domingo por la mañana en  el Estadio de defensores de Vilelas, el femenino de Sarmiento  frente a su par de Don Orione. Un primer tiempo trabado con buena marca de las portuarias que cortaron los circuitos de juego de las Decanas. Aun así Sarmiento contó con las mejores situaciones de gol pero no estuvieron finas a la hora de la definición. En el segundo tiempo las Decanas siguieron manejando el juego, con buen trato del balón y fueron contundentes al plasmar las situaciones de gol en la red con un marcador de 5 a 0. Los goles fueron marcados por Yuliana Fabro, Celeste Pintos, Luciana Zalazar (2) y Gabriela Bordon. Triunfo de las Decanas que a falta de dos fechas siguen en la pelea por el Torneo Apertura.